Terça, 01 de Outubro de 2024
20°C 35°C
Nova Cantu, PR
Publicidade

Guia do Litoral já está atualizado para 2020

Guia do Litoral já está atualizado para 2020

07/01/2020 às 14h00 Atualizada em 07/01/2020 às 17h00
Por: Redação
Compartilhe:
Guia do Litoral já está atualizado para 2020

A Paraná Turismo, vinculada à Secretaria do Desenvolvimento Sustentável e do Turismo, atualizou as informações do Guia do Litoral 2020. O manual tem como objetivo orientar os turistas e apresentar atrativos, hospedagem, locais para refeição e serviços gerais na região de Antonina, Guaraqueçaba, Guaratuba, Matinhos, Morretes, Paranaguá, Ilha do Mel e Pontal do Paraná.

A região litorânea tem uma riqueza que mescla natureza e gastronomia, com as praias mais limpas do Brasil. “Estamos no coração da Grande Reserva da Mata Atlântica, as pessoas precisam conhecer essa beleza entre o mar e as montanhas”, afirma o secretário do Desenvolvimento Sustentável e do Turismo, Márcio Nunes.

CONTEÚDO – O manual apresenta o histórico de cada região, como chegar, pontos de visitação, hospedagem, restaurantes, lojas de artesanato, passeios, guias, além de serviços como hospital, bancos, órgãos públicos.

“O guia do Litoral é elaborado todos os anos. Nele estão contidas todas as atrações e serviços, dos sete municípios da região. Tudo o que o turista e o veranista precisam”, disse a diretora técnica da Paraná Turismo, Isabela Tioqueta.

PARCERIA - A produção foi uma ação conjunta dos técnicos da Secretaria do Desenvolvimento Sustentável e do Turismo, da Paraná Turismo, da Agência de Desenvolvimento do Turismo Sustentável do Litoral do Paraná (Adetur) e Litoral do Paraná.

Confira AQUI o Guia na íntegra.

 

 



Saiba mais sobre o trabalho do Governo do Estado em:
http:///www.facebook.com/governoparana e www.pr.gov.br
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Lenium - Criar site de notícias