Terça, 16 de Setembro de 2025
16°C 29°C
Nova Cantu, PR
Publicidade

Brigadeiro de paçoca une 2 queridinhos dos brasileiros

Chef Marcella Contipelli ensina o passo a passo da sobremesa

Redação
Por: Redação
25/08/2022 às 17h50 Atualizada em 25/08/2022 às 17h56
Brigadeiro de paçoca une 2 queridinhos dos brasileiros
Divulgação

Enrolado com chocolate granulado, quentinho na panela ou até em versões gourmets, o brigadeiro é um dos doces favoritos dos brasileiros. Assim como o brigadeiro, a paçoquinha, outra paixão nacional, também é atemporal e muito consumida durante todo o ano. Pensando nisso a chef Marcella Contipelli preparou uma receita que une essas duas estrelas: o brigadeiro de paçoca. O preparo é rápido, prático e fica pronto em poucos minutos. 

Bora para a cozinha preparar essa maravilha?

Ingredientes1 lata de leite condensado½  caixinha de creme de leite5 unidades de paçoquinha1 colher (chá) de manteigaModo de preparoEm uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a paçoquinha e a manteiga. Misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar bem e desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros. Por fim, passe na paçoquinha triturada e sirva.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Nova Cantu, PR
19°
Tempo nublado
Mín. 16° Máx. 29°
19° Sensação
2.88 km/h Vento
67% Umidade
100% (2.15mm) Chance chuva
06h25 Nascer do sol
18h23 Pôr do sol
Quarta
33° 16°
Quinta
32° 16°
Sexta
35° 20°
Sábado
38° 23°
Domingo
38° 20°
Economia
Dólar
R$ 5,32 -0,04%
Euro
R$ 6,26 -0,03%
Peso Argentino
R$ 0,00 +0,00%
Bitcoin
R$ 651,179,40 +0,07%
Ibovespa
143,546,58 pts 0.9%
Publicidade
Lenium - Criar site de notícias