Sábado, 12 de Julho de 2025
12°C 22°C
Nova Cantu, PR
Publicidade

Brigadeiro de paçoca une 2 queridinhos dos brasileiros

Chef Marcella Contipelli ensina o passo a passo da sobremesa

Redação
Por: Redação
25/08/2022 às 17h50 Atualizada em 25/08/2022 às 17h56
Brigadeiro de paçoca une 2 queridinhos dos brasileiros
Divulgação

Enrolado com chocolate granulado, quentinho na panela ou até em versões gourmets, o brigadeiro é um dos doces favoritos dos brasileiros. Assim como o brigadeiro, a paçoquinha, outra paixão nacional, também é atemporal e muito consumida durante todo o ano. Pensando nisso a chef Marcella Contipelli preparou uma receita que une essas duas estrelas: o brigadeiro de paçoca. O preparo é rápido, prático e fica pronto em poucos minutos. 

Bora para a cozinha preparar essa maravilha?

Ingredientes1 lata de leite condensado½  caixinha de creme de leite5 unidades de paçoquinha1 colher (chá) de manteigaModo de preparoEm uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a paçoquinha e a manteiga. Misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar bem e desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros. Por fim, passe na paçoquinha triturada e sirva.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Nova Cantu, PR
22°
Tempo limpo
Mín. 12° Máx. 22°
21° Sensação
2.73 km/h Vento
43% Umidade
0% (0mm) Chance chuva
07h13 Nascer do sol
07h13 Pôr do sol
Domingo
22° 12°
Segunda
23° 12°
Terça
24° 13°
Quarta
25° 14°
Quinta
22° 16°
Economia
Dólar
R$ 5,56 +0,00%
Euro
R$ 6,50 +0,00%
Peso Argentino
R$ 0,00 +2,44%
Bitcoin
R$ 692,336,76 -0,42%
Ibovespa
136,187,31 pts -0.41%
Publicidade
Lenium - Criar site de notícias