Quinta, 10 de Abril de 2025
14°C 26°C
Nova Cantu, PR
Publicidade

Brigadeiro de paçoca une 2 queridinhos dos brasileiros

Chef Marcella Contipelli ensina o passo a passo da sobremesa

Redação
Por: Redação
25/08/2022 às 17h50 Atualizada em 25/08/2022 às 17h56
Brigadeiro de paçoca une 2 queridinhos dos brasileiros
Divulgação

Enrolado com chocolate granulado, quentinho na panela ou até em versões gourmets, o brigadeiro é um dos doces favoritos dos brasileiros. Assim como o brigadeiro, a paçoquinha, outra paixão nacional, também é atemporal e muito consumida durante todo o ano. Pensando nisso a chef Marcella Contipelli preparou uma receita que une essas duas estrelas: o brigadeiro de paçoca. O preparo é rápido, prático e fica pronto em poucos minutos. 

Bora para a cozinha preparar essa maravilha?

Ingredientes1 lata de leite condensado½  caixinha de creme de leite5 unidades de paçoquinha1 colher (chá) de manteigaModo de preparoEm uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a paçoquinha e a manteiga. Misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar bem e desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros. Por fim, passe na paçoquinha triturada e sirva.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Nova Cantu, PR
25°
Tempo limpo
Mín. 14° Máx. 26°
25° Sensação
2.26 km/h Vento
45% Umidade
0% (0mm) Chance chuva
06h41 Nascer do sol
06h41 Pôr do sol
Sexta
27° 16°
Sábado
22° 15°
Domingo
25° 14°
Segunda
27° 15°
Terça
21° 17°
Economia
Dólar
R$ 5,95 +2,30%
Euro
R$ 6,64 +4,16%
Peso Argentino
R$ 0,01 +1,92%
Bitcoin
R$ 503,244,12 -4,26%
Ibovespa
126,755,08 pts -0.81%
Publicidade
Lenium - Criar site de notícias