Quinta, 10 de Abril de 2025
14°C 26°C
Nova Cantu, PR
Publicidade

Férias escolares: confira receitas fáceis para entreter as crianças

Hot dog, Pizza de liquidificador e Canudinho com salaminho são opções para aproveitar os dias em casa

Redação
Por: Redação
15/07/2022 às 20h40
Férias escolares: confira receitas fáceis para entreter as crianças
Divulgação

Manter as crianças ocupadas e entretidas em casa durante o período de férias é uma missão difícil para os pais. Para distrair os pequenos e conciliar com as atividades diárias é preciso muita criatividade. Pensando nisso, a Unium separou receitas fáceis para, além de entreter, ajudar na evolução da coordenação motora e na imaginação das crianças.

Hot Dog

Ingredientes:

  • Pão macio
  • Linguiça fina Alegra
  • Maionese
  • Catchup
  • Mostarda
  • Tomates

Modo de preparo:

Pique os tomates sem sementes. Enquanto isso, coloque as linguiças finas, da Linha Linguiças Frescais Alegra, para grelhar. Depois, coloque a linguiça e o tomate nos pães, e sirva acompanhado dos molhos de maionese, catchup, mostarda, e não dá para deixar de fora o suco favorito dos pequenos. 

Pizza de Liquidificador

Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher de chá (rasa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Queijo muçarela (para a base da pizza)
  • Molho de tomate
  • 100 g de bacon Alegra
  • 1 tomate grande em rodelas, sem sementes
  • 1 cebola média em rodelas
  • ½ lata de milho verde
  • Azeitonas e orégano a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o fermento e o óleo até ficar bem homogêneo. Despeje a massa em uma forma de pizza grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno, espalhe o molho de tomate e acrescente a mussarela, o bacon, o tomate, a cebola, o milho e a azeitona. Polvilhe com orégano e volte a pizza para o forno médio e asse até a massa ficar crocante e o queijo bem derretido.

Canudinhos com Salpicão de Salaminho

Ingredientes:

  • 250 g de canudinhos para rechear
  • 1 salaminho Alegra
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de pepino em picles
  • 1 vidro de cenoura em picles
  • 600 g de maionese pronta
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo:

Corte o salaminho, a cenoura e o pepino em cubos pequenos. Misture tudo e junte o milho, a maionese e a salsa picada. Recheie os canudinhos com o salpicão e aproveite!

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Nova Cantu, PR
25°
Tempo limpo
Mín. 14° Máx. 26°
25° Sensação
2.26 km/h Vento
45% Umidade
0% (0mm) Chance chuva
06h41 Nascer do sol
06h41 Pôr do sol
Sexta
27° 16°
Sábado
22° 15°
Domingo
25° 14°
Segunda
27° 15°
Terça
21° 17°
Economia
Dólar
R$ 5,95 +2,30%
Euro
R$ 6,64 +4,16%
Peso Argentino
R$ 0,01 +1,92%
Bitcoin
R$ 503,244,12 -4,26%
Ibovespa
126,755,08 pts -0.81%
Publicidade
Lenium - Criar site de notícias