Terça, 16 de Setembro de 2025
16°C 29°C
Nova Cantu, PR
Publicidade

Sabe o que fazer com as sobras do ovo de Páscoa?

Chef ensina receita ‘chocolatuda’ para fazer em casa e aproveitar as sobras de chocolate

Redação
Por: Redação
22/04/2022 às 14h52
Sabe o que fazer com as sobras do ovo de Páscoa?
Divulgação

A Páscoa já passou e você não deu conta de comer todos os ovos de chocolates? Então, que tal aproveitar essas sobras para criar receitas deliciosas?!

A Chef Roberta Scheer, responsável pelo menu do Faial Prime Suítes, compartilhou a receita de uma sobremesa prática, rápida e digna de um jantar especial. O salame de chocolate promete dar outro sabor para as sobras do coelhinho. Vem conferir e se deliciar na cozinha!

Salame de chocolate

Ingredientes

200g de bolacha maria ou maizena

200g de chocolate picado

200g de açúcar

150g de manteiga derretida

2 gemas grandes

Papel alumínio

Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho maria, junte a manteiga, as bolachas esmagadas, o açúcar e as gemas. Misture tudo muito bem. Coloque em uma papel alumínio fazendo e enrole como um cilindro. Leve à geladeira de um dia para o outro. Sirva em fatias.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Nova Cantu, PR
17°
Tempo nublado
Mín. 16° Máx. 29°
17° Sensação
1.57 km/h Vento
79% Umidade
100% (2.15mm) Chance chuva
06h25 Nascer do sol
18h23 Pôr do sol
Quarta
33° 16°
Quinta
32° 16°
Sexta
35° 20°
Sábado
38° 23°
Domingo
38° 20°
Economia
Dólar
R$ 5,32 -0,04%
Euro
R$ 6,26 -0,03%
Peso Argentino
R$ 0,00 +0,00%
Bitcoin
R$ 651,501,25 +0,12%
Ibovespa
143,546,58 pts 0.9%
Publicidade
Lenium - Criar site de notícias