Domingo, 13 de Julho de 2025
13°C 22°C
Nova Cantu, PR
Publicidade

Sabe o que fazer com as sobras do ovo de Páscoa?

Chef ensina receita ‘chocolatuda’ para fazer em casa e aproveitar as sobras de chocolate

Redação
Por: Redação
22/04/2022 às 14h52
Sabe o que fazer com as sobras do ovo de Páscoa?
Divulgação

A Páscoa já passou e você não deu conta de comer todos os ovos de chocolates? Então, que tal aproveitar essas sobras para criar receitas deliciosas?!

A Chef Roberta Scheer, responsável pelo menu do Faial Prime Suítes, compartilhou a receita de uma sobremesa prática, rápida e digna de um jantar especial. O salame de chocolate promete dar outro sabor para as sobras do coelhinho. Vem conferir e se deliciar na cozinha!

Salame de chocolate

Ingredientes

200g de bolacha maria ou maizena

200g de chocolate picado

200g de açúcar

150g de manteiga derretida

2 gemas grandes

Papel alumínio

Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho maria, junte a manteiga, as bolachas esmagadas, o açúcar e as gemas. Misture tudo muito bem. Coloque em uma papel alumínio fazendo e enrole como um cilindro. Leve à geladeira de um dia para o outro. Sirva em fatias.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Nova Cantu, PR
15°
Tempo nublado
Mín. 13° Máx. 22°
14° Sensação
1.8 km/h Vento
64% Umidade
0% (0mm) Chance chuva
07h13 Nascer do sol
07h13 Pôr do sol
Segunda
22° 11°
Terça
23° 13°
Quarta
24° 13°
Quinta
19°
Sexta
19°
Economia
Dólar
R$ 5,56 +0,00%
Euro
R$ 6,50 +0,00%
Peso Argentino
R$ 0,00 +2,44%
Bitcoin
R$ 694,809,57 -0,06%
Ibovespa
136,187,31 pts -0.41%
Publicidade
Lenium - Criar site de notícias