Sexta, 18 de Abril de 2025
14°C 22°C
Nova Cantu, PR
Publicidade

Sabe o que fazer com as sobras do ovo de Páscoa?

Chef ensina receita ‘chocolatuda’ para fazer em casa e aproveitar as sobras de chocolate

Redação
Por: Redação
22/04/2022 às 14h52
Sabe o que fazer com as sobras do ovo de Páscoa?
Divulgação

A Páscoa já passou e você não deu conta de comer todos os ovos de chocolates? Então, que tal aproveitar essas sobras para criar receitas deliciosas?!

A Chef Roberta Scheer, responsável pelo menu do Faial Prime Suítes, compartilhou a receita de uma sobremesa prática, rápida e digna de um jantar especial. O salame de chocolate promete dar outro sabor para as sobras do coelhinho. Vem conferir e se deliciar na cozinha!

Salame de chocolate

Ingredientes

200g de bolacha maria ou maizena

200g de chocolate picado

200g de açúcar

150g de manteiga derretida

2 gemas grandes

Papel alumínio

Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho maria, junte a manteiga, as bolachas esmagadas, o açúcar e as gemas. Misture tudo muito bem. Coloque em uma papel alumínio fazendo e enrole como um cilindro. Leve à geladeira de um dia para o outro. Sirva em fatias.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Nova Cantu, PR
18°
Parcialmente nublado
Mín. 14° Máx. 22°
18° Sensação
1.89 km/h Vento
97% Umidade
100% (5.84mm) Chance chuva
06h45 Nascer do sol
06h45 Pôr do sol
Sábado
26° 14°
Domingo
24° 15°
Segunda
25° 16°
Terça
26° 14°
Quarta
28° 14°
Economia
Dólar
R$ 5,81 +0,02%
Euro
R$ 6,61 +0,12%
Peso Argentino
R$ 0,00 +0,00%
Bitcoin
R$ 521,284,91 -0,37%
Ibovespa
129,650,03 pts 1.04%
Publicidade
Lenium - Criar site de notícias