Sábado, 23 de Novembro de 2024
18°C 28°C
Nova Cantu, PR
Publicidade

SUÍNOS/CEPEA: Valores seguem em alta; competitividade da carne diminui

SUÍNOS/CEPEA: Valores seguem em alta; competitividade da carne diminui

20/08/2020 às 07h50 Atualizada em 20/08/2020 às 10h50
Por: Redação
Compartilhe:
SUÍNOS/CEPEA: Valores seguem em alta; competitividade da carne diminui
.

Cepea, 20/08/2020 – Pesquisadores do Cepea afirmam que frigoríficos têm repassado as consecutivas altas do suíno vivo para a carcaça e os cortes, na tentativa de garantir margem positiva. Esse cenário tem feito com que o valor da carcaça suína se aproxime das cotações da proteína bovina e, ao mesmo tempo, se distancie da carne de frango. Assim, a competitividade da proteína suinícola diminuiu neste mês frente a estas duas principais concorrentes. No mercado de suínos, o descompasso entre a oferta de animais e a demanda por novos lotes de suínos para abate têm valorizado consecutivamente os produtos. A demanda externa, principalmente da China, faz com que parte da indústria busque animais do mercado independente para garantir sua linha de produção. Fonte: Cepea – www.cepea.esalq.usp.br.

Fonte: CEPEA
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Lenium - Criar site de notícias