Segunda, 25 de Novembro de 2024
15°C 29°C
Nova Cantu, PR
Publicidade

FRANGO/CEPEA: Valorização das concorrentes eleva competitividade da carne de frango

FRANGO/CEPEA: Valorização das concorrentes eleva competitividade da carne de frango

Redação
Por: Redação
14/02/2020 às 12h00 Atualizada em 14/02/2020 às 03h00
FRANGO/CEPEA: Valorização das concorrentes eleva competitividade da carne de frango

Cepea, 14/2/2020 – Os preços das carnes de frango, bovina e suína estão em alta no mercado brasileiro neste mês. O reajuste nas cotações, porém, tem sido mais tímido para a proteína avícola, situação que tem garantido aumento na competitividade dessa carne frente às principais substitutas. No entanto, segundo colaboradores do Cepea, ainda que a competividade do frango esteja maior, agentes do setor alegam dificuldades na venda da proteína no mercado interno. Já as exportações estão aquecidas, contexto que tem impulsionado os preços domésticos. Fonte: Cepea – www.cepea.esalq.usp.br

Fonte: CEPEA
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Nova Cantu, PR
19°
Tempo limpo
Mín. 15° Máx. 29°
19° Sensação
5.22 km/h Vento
65% Umidade
0% (0mm) Chance chuva
05h32 Nascer do sol
05h32 Pôr do sol
Terça
32° 17°
Quarta
33° 20°
Quinta
30° 20°
Sexta
25° 19°
Sábado
31° 19°
Economia
Dólar
R$ 5,80 +0,02%
Euro
R$ 6,04 +0,05%
Peso Argentino
R$ 0,01 -0,40%
Bitcoin
R$ 604,866,74 -0,66%
Ibovespa
129,125,51 pts 1.74%
Publicidade
Lenium - Criar site de notícias