Quinta, 11 de Setembro de 2025
13°C 30°C
Nova Cantu, PR
Publicidade

FRANGO/CEPEA: Valorização das concorrentes eleva competitividade da carne de frango

FRANGO/CEPEA: Valorização das concorrentes eleva competitividade da carne de frango

Redação
Por: Redação
14/02/2020 às 12h00 Atualizada em 14/02/2020 às 15h00
FRANGO/CEPEA: Valorização das concorrentes eleva competitividade da carne de frango

Cepea, 14/2/2020 – Os preços das carnes de frango, bovina e suína estão em alta no mercado brasileiro neste mês. O reajuste nas cotações, porém, tem sido mais tímido para a proteína avícola, situação que tem garantido aumento na competitividade dessa carne frente às principais substitutas. No entanto, segundo colaboradores do Cepea, ainda que a competividade do frango esteja maior, agentes do setor alegam dificuldades na venda da proteína no mercado interno. Já as exportações estão aquecidas, contexto que tem impulsionado os preços domésticos. Fonte: Cepea – www.cepea.esalq.usp.br

Fonte: CEPEA
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Nova Cantu, PR
29°
Tempo nublado
Mín. 13° Máx. 30°
28° Sensação
3.23 km/h Vento
26% Umidade
0% (0mm) Chance chuva
06h30 Nascer do sol
18h21 Pôr do sol
Sexta
30° 15°
Sábado
28° 13°
Domingo
30° 16°
Segunda
28° 18°
Terça
28° 16°
Economia
Dólar
R$ 5,39 -0,30%
Euro
R$ 6,32 +0,04%
Peso Argentino
R$ 0,00 -2,78%
Bitcoin
R$ 652,734,72 +0,47%
Ibovespa
143,197,80 pts 0.6%
Publicidade
Lenium - Criar site de notícias