Domingo, 20 de Julho de 2025
9°C 21°C
Nova Cantu, PR
Publicidade

FRANGO/CEPEA: Valorização das concorrentes eleva competitividade da carne de frango

FRANGO/CEPEA: Valorização das concorrentes eleva competitividade da carne de frango

Redação
Por: Redação
14/02/2020 às 12h00 Atualizada em 14/02/2020 às 15h00
FRANGO/CEPEA: Valorização das concorrentes eleva competitividade da carne de frango

Cepea, 14/2/2020 – Os preços das carnes de frango, bovina e suína estão em alta no mercado brasileiro neste mês. O reajuste nas cotações, porém, tem sido mais tímido para a proteína avícola, situação que tem garantido aumento na competitividade dessa carne frente às principais substitutas. No entanto, segundo colaboradores do Cepea, ainda que a competividade do frango esteja maior, agentes do setor alegam dificuldades na venda da proteína no mercado interno. Já as exportações estão aquecidas, contexto que tem impulsionado os preços domésticos. Fonte: Cepea – www.cepea.esalq.usp.br

Fonte: CEPEA
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Nova Cantu, PR
10°
Tempo nublado
Mín. Máx. 21°
Sensação
2.04 km/h Vento
76% Umidade
0% (0mm) Chance chuva
07h11 Nascer do sol
07h11 Pôr do sol
Segunda
24° 10°
Terça
26° 11°
Quarta
27° 13°
Quinta
20° 15°
Sexta
21° 14°
Economia
Dólar
R$ 5,59 +0,24%
Euro
R$ 6,49 +0,00%
Peso Argentino
R$ 0,00 +0,00%
Bitcoin
R$ 699,243,98 +0,03%
Ibovespa
133,381,58 pts -1.61%
Publicidade
Lenium - Criar site de notícias