Destaque Choconhaque
Receita de Choconhaque
A receita é bem simples e descomplicada e uma ótima pedida para curtir os dias mais frios
15/04/2022 11h02
Por: Redação

Um chocolate quente delicioso e cremoso, preparado com ingredientes de qualidade, é uma unanimidade para o Inverno. Agora, que tal potencializar a receita e adicionar um bom conhaque? Gostou? Então, a receita é bem simples e descomplicada e uma ótima pedida para curtir os dias mais frios.

Choconhaque

Receita de José Araújo Netto – Bar Quermesse

Ingredientes 

·         1 lata de leite condensado

Continua após a publicidade

·         1 lata de creme de leite

·         4 colheres (sopa) de chocolate em pó

·         2 copos (250ml) de leite

·         1 xícara (chá) de conhaque

Modo de Preparo

1.      Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea.

2.      Adicione o leite e o conhaque. Misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não coalhe. Sirva o Choconhaque logo na sequência.

 

Rende 10 porções.